Flamengo

Atuações ENM: Com dois de Gabigol, Flamengo goleia o Santos no Maracanã; veja as notas

Autor de dois gol Gabigol foi do destaque na goleado do Fla | Alexandre Vidal / Flamengo

Com um time cheio de reservas o Santos foi goleado pelo Flamengo por 4 a 1, nesta tarde de domingo, no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O. time Rubro-negro não teve dificuldades em fazer os gols com Gerson, no primeiro tempo, Filipe Luís e Gabigol (por duas vezes de pênaltis) na etapa final. Agora, o time do Rogério Ceni chega a 45 pontos fica na cola do vice-líder Atlético-MG, com 46, e a cinco do líder São Paulo.

AO VIVO: Siga o dia do Flamengo

Destaques:

Gabigol: Voltou depois de um trabalho para reequilíbrio muscular foi muito bem na partida autor de dois gols de pênaltis. “Hoje sim teve gols do Gabigol !” – nota: 8,0

Gerson – Autor do primeiro gol do time rubro-negro, o camisa 8 enquanto esteve em campo foi soberano. Foi substituído pelo técnico Rogério Ceni para a entrada do Pedro – nota: 8,0