Atuações ENM: Com primeiro gol de Deyverson, Cuiabá e São Paulo empatam pelo Brasileirão; veja as notas

Cuiabá x São Paulo - Notas

Neste domingo (4), o Cuiabá recebeu a equipe do São Paulo, na Arena Pantanal, partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1, com primeiro gol, de pênalti, de Deyverson pelo Cuiabá e gol de Luizão, de costas, pelo São Paulo.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Deyverson pegou a bola para bater a penalidade máxima, falta sofrida pelo André Luis, e fez seu primeiro gol pelo Cuiabá. Após o gol, o jogador continuou sendo acionado no ataque, se posicionando bem, algo característico do atacante.

André Luis e Valdívia tiveram muita importância no sistema ofensivo e defensivo da equipe. Eles reforçaram na defesa para segurar as investidas do São Paulo e apostavam no contra-ataque.