Olimpíadas

Atuações ENM: Com um a menos, Brasil luta, mas fica no empate com a Costa do Marfim; veja as notas

Brasil fica no empate com a Costa do Marfim

A seleção Brasileira lutou muito, mas não conseguiu marcar e saiu de Yokohama com um frustrante 0 a 0 debaixo do braço, diante da Costa do Marfim. A partida ficou marcada pela expulsão de Douglas Luiz, com apenas 15 minutos de jogo. Com o resultado, o Brasil chegou a quatro pontos nos Jogos Olímpicos. Confira as notas da partida.

Santos: No primeiro tempo, trabalhou e passou segurança ao sistema defensivo. Na segunda etapa, só assistiu a partida Nota: 7

Daniel Alves: Foi importante para dar experiência e calma ao time brasileiro após a expulsão de Douglas Luiz. No mais, atuação apagada Nota: 5,5

Nino: Ficou meio assustado no primeiro tempo, mas foi seguro na marcação e fez uma boa exibição Nota: 6,5

Diego Carlos: Não deu sustos atrás e manteve a cabeça no lugar mesmo após o cartão vermelho de Douglas Luiz. Nota: 6,5

Guilherme Arana: Não chegou tanto ao ataque como costuma, talvez como forma de preservar a defesa após a expulsão. Quando chegou, foi boa opção pela esquerda Nota: 6,5

Douglas Luiz: Foi imprudente no lance da falta que resultou em sua expulsão. Já tinha tomado amarelo contra a Alemanha na estreia. Nota: 4

Bruno Guimarães: Boa exibição do camisa 8. Deu qualidade no passe e criou boas chances para a Seleção. Nota: 7

Claudinho: Lutou muito, sempre buscando a bola e a responsabilidade. Porém, pecou no último passe e na finalização. Nota: 6

Antony: Quando tentou a jogada individual, causou medo no adversário. No mais, atuação apagada. Nota: 5,5

Matheus Cunha: Ficou muito isolado na frente após a expulsão de Douglas Luiz. Na segunda etapa, teve uma chance de cabeça, onde finalizou em cima do goleiro Nota: 6

Richarlison: Foi bastante acionado, mas pouco fez com a bola no pé. Muito preso à marcação adversária. Nota: 5

Substituições:

Malcom: Entrou mas não conseguiu fazer diferença no setor ofensivo. Teve dificuldade para se livrar da marcação. Nota: 5,5

Martinelli: Outro que entrou e teve atuação apagada. Nada de especial. Nota: 5

Paulinho: Teve pouco tempo para fazer diferença em campo. Nota: Sem nota

Agora, o Brasil enfrenta a Arábia Saudita, na próxima quarta-feira (28).

Confira a programação dos Jogos Olímpicos aqui no Esporte News Mundo! Clique aqui.