Corinthians

Atuações ENM: Corinthians vence Newell’s em primeira partida das oitavas; Veja notas

Atuações ENM: Corinthians vence Newell's em primeira partida das oitavas; Veja notas (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)
(Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)

O Corinthians recebeu a equipe do Newel’s Old Boys, da Argentina, na Neo Química Arena, nessa terça-feira (01), e venceu a equipe argentina de virada, por 2×1. O jogo era válido pela ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, a partida de volta acontece na semana que vem, dia 08, na Argentina.

O primeiro tempo foi movimentado, o Corinthians conseguiu criar as melhores oportunidades no jogo, principalmente pelo lado direito, com Adson. O camisa 9, Yuri Alberto, também participou bem na primeira etapa. Apesar de toda intensidade criada pelo Timão, o clube acabou parando no goleiro Lucas Hoyos, que fez grandes defesas. E no final, o famoso ditado veio a tona “Quem não faz, toma”, em boa jogada do lateral Martino, o camisa 22, Portillo, só aproveitou o cruzamento e estufou as redes de Cássio, terminando a primeira etapa em 1×0 para os visitantes.

Para saber tudo que acontece no meio do futebol, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Na segunda etapa, o Timão voltou com tudo, e igualou o placar aos 12 minutos, com gol de pênalti de Yuri Alberto. O Corinthians continuou pressionando a equipe da Argentina, até que em boa jogada de Romero, que havia acabado de entrar, fez boa jogada e cruzou para Wesley, que finalizou para os fundos da rede. Após o 2×1, o jogo deu uma esfriada, mas faltando dez minutos para o fim, o time do Newell’s Old Boys começou a buscar o empate, e o Timão foi se salvou com boas defesas de Carlos Miguel, que entrou no lugar de Cássio já na virada para o segundo tempo.

O Timão volta a campo no próximo sábado (05), onde viaja para Porto Alegre, enfrentar o Internacional, pelo campeonato brasileiro.