Coritiba

Atuações ENM: Coritiba melhora no segundo tempo, mas sofre segunda derrota no Brasileirão; veja notas

Nesta quarta-feira (12), o Coritiba sofreu a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro, no Estádio Pituaçu. O resultado foi 1 a 0 para o Bahia, com gol de Rodriguinho, de pênalti. O Coxa começou o jogo mal e viu o tricolor sair na frente. Na segunda etapa, o time melhorou, mas não conseguiu os seus primeiros pontos na competição.

Confira as atuações:

DESTAQUES

Ruy: Em sua segunda partida consecutiva como titular, Ruy mais uma vez decepcionou. Ausente no jogo, o jogador pouco fez para a criação das jogadas ofensivas e, quando requisitado, foi muito lento. Péssima atuação.

Sassá: Ainda precisa encontrar a sua forma. Fez um pênalti desnecessário que originou o gol do Bahia, e ofereceu pouco perigo ao adversário. Parecia com vontade de jogo, mas seu futebol ainda não encaixou no Coxa.

Sabino: Mais uma vez, como nos últimos jogos, foi o melhor jogador do time. Cabeceou uma bola na trave e liderou a equipe dentro de campo. A sua qualidade na saída de bola é muito importante, e grande parte das jogadas ofensivas começam do jogador.