Copinha

Atuações ENM: Cuiabá é eliminado pelo Atlético Guaratinguetá

No início desse sábado (13), Cuiabá e Atlético Guaratinguetá se enfrentaram pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024…

No início desse sábado (13), Cuiabá e Atlético Guaratinguetá se enfrentaram pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. O confronto ocorreu às 11h (Horário de Brasília), no Estádio Dario Rodrigues Leite, que terminou com o placar de 1 x 0 para o time do interior de São Paulo.

Como foi o jogo de Cuiabá x Atlético Guaratinguetá?

Acima de tudo, o time favorito era a equipe do Mato Grosso, que fez jus no inicio da etapa, partindo para cima dos paulistas. O goleiro Luiz Otávio trabalhou muito nos primeiros 20 minutos e por muitas vezes o Atlético teve sorte em algumas jogadas. Após se soltar, o Cuiabá também teve que se segurar bem pelo guarda-redes Rhyan, que fez com que os 45 minutos iniciais terminasse com o placar inalterado.

Quando os atletas voltaram para a segunda etapa, o jogo ficou mais cadenciado e mais parado devido ao excesso de faltas. Assim, com o confronto bastante equilibrado, aos 29 minutos, Sorriso abriu o placar, que quando ficou cara a cara com Rhyan não desperdiçou. Após o gol, o Atlético Guaratinguetá se fechou e com o apoio da torcida conseguiu se segurar e fazer história, passando para a terceira fase da Copinha.

Agora, o Guaratinguetá aguarda o vencedor de RB Bragantino x Taubaté para saber quem vai enfrentar na terceira fase da maior competição de base no mundo.