Cuiabá

Atuações ENM: Cuiabá vira clássico no fim e dorme na vice-liderança

Cuiabá vence o clássico contra o Luverdense

Cuiabá vence o clássico contra o Luverdense e dorme na vice-liderança do estadual

Na conclusão da quarta rodada do Campeonato Mato-grossense, o Cuiabá conseguiu uma virada emocionante sobre o Luverdense. A partida, realizada no Estádio Passo das Emas, testemunhou o Dourado marcando dois gols nos acréscimos, vencendo o Verdão por 2 a 1.

Como foi o clássico entre Luverdense x Cuiabá?

A equipe da casa, Luverdense, abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, com um golaço de Nicolas, que recebeu fora da área, ajeitou a bola e finalizou com força. Pulando para a etapa final, Pitta teve uma finalização desviada quase na linha do gol, e Deyverson exigiu uma excelente defesa de Matheus Kayser.

Aos 25 minutos, Max acertou a trave, e no lance seguinte, o camisa 10 finalizou de fora da área. O goleiro deu rebote, a bola ficou viva, e o zagueiro Yan tentou afastar, mas acabou acertando o zagueiro Bruno Alves, igualando o marcador em 1 a 1. Com o jogo mais aberto, o Luverdense buscou se lançar mais ao ataque.

Nos acréscimos, o Cuiabá aproveitou um contragolpe, e Deyverson encontrou Eliel em profundidade. O camisa 11 driblou a marcação e finalizou com precisão, virando o jogo para 2 a 1.

Com esse resultado, o time auriverde atingiu 8 pontos na tabela, ultrapassando o Mixto e assumindo a vice-liderança. Por outro lado, o Luverdense amargou o terceiro jogo consecutivo sem vitória, mantendo-se com quatro pontos e fora da zona de classificação.