Campeonato Paulista

Atuações ENM: Danilo e Zé Rafael brilham, Dudu anota golaço, e Palmeiras vence na estreia

Palmeiras
Zé Rafael abriu o placar para o Verdão com um chute da entrada da área Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras estreou no Paulistão 2022 com vitória por 2 a 0 em cima do Novorizontino, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Numa partida sem grandes sustos para o time, Danilo comandou o meio de campo, com Zé Rafael e Dudu fazendo belos gols.

Os estreantes Eduard Atuesta, Murilo e Rafael Navarro não tiverem tantos minutos em capo, mas o colombiano mostrou muita mobilidade e qualidade no passe. A defesa foi extremamente sólida e eficaz. Somente o uruguaio Piquerez teve alguns problemas de marcação no segundo tempo. Confira, agora, as notas e os destaques do Verdão deste triunfo no interior paulista.

Danilo – muita qualidade para sair jogando e passes verticais que fazem o time jogar. Assim foi mais uma grande partida do camisa 28 alviverde, que continua sendo a peça mais importante do esquema do técnico Abel Ferreira. Participou ativamente da construção do primeiro gol, dando bom passe para Rony. Nota: 8,5

Zé Rafael – sem o costume de marcar muitos gols e aparecer à frente, marcou um belo gol, à la Raphael Veiga, batendo forte de pé esquerdo, na entrada da área. Mostrou-se muito participativo em campo, porém cometeu muitas faltas, recebendo, inclusive, cartão amarelo. Nota: 8,0

+Confusão em semifinal da Copinha é marcada por faca arremessada ao gramado; FPF e São Paulo se posicionaram lamentando o ocorrido

Dudu – marcou o golaço da tarde, nos primeiros segundos dos 45 minutos finais, dando tranquilidade para a equipe controlar a partida e sair com os três pontos logo na estreia. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.