Geral

Atuações ENM: defesa vai bem, mas ataque do Vasco deixa a desejar

Jogadores do Vasco reunidos em campo. Foto: Leandro Amorim/Vasco

Vasco empatou mais um clássico sem gols, dessa vez contra o Fluminense, e saiu do G4 do Carioca

Jogadores do Vasco reunidos antes do segundo tempo. Foto: Leandro Amorim/Vasco

O Vasco empatou em 0 a 0 com o Fluminense nesta quarta-feira de cinzas (14), no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Esse foi o quarto empate do cruzmaltino na competição, o segundo sem gols, o que deixa a equipe de Ramón Díaz fora do G4, com 13 pontos, um a menos do que Nova Iguaçu – que tem um jogo a menos – e o Botafogo, adversário da próxima rodada.

DESTAQUES:

Léo Jardim – 6,5

Fez importante defesa numa finalização de dentro da área de Arias no primeiro tempo. E não comprometeu em lances mais simples.

Medel – 5,0

Enquanto esteve em tempo, fez mais uma partida segura. Medel foi bem tanto na cobertura quanto nos desarmes, mas acabou expulso junto com Thiago Santos, do Fluminense, em meio a tumulto em campo.

João Victor – 7,0

Contribuiu bem pela direita no campo ofensivo. Na defesa, usando a velocidade que tem, fez boas coberturas no jogo inteiro. Grande partida.