Copa do Brasil

Atuações ENM: Diego Souza aplica a ‘lei do ex’ e Grêmio vence o São Paulo no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil; veja as notas

Grêmio x São Paulo (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

O Grêmio venceu nesta quarta-feira (23), por 1 a 0, o São Paulo, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. Diego Souza é quem foi o responsável por dar a vantagem mínima ao Tricolor Gaúcho.

Mesmo com o São Paulo tendo maior posse da bola, Grêmio foi aguerrido e apresentou comparado aos últimos jogos, mais vontade. Não foi uma partida coletivamente brilhante, mas é suficiente para ir ao Morumbi na quarta-feira que vem ao menos com uma vantagem.

DESTAQUES:

Diego Souza: O artilheiro do Grêmio na temporada, desde o primeiro tempo era quem mais buscava o jogo sendo participativo e cavando faltas. Na segunda etapa, marcou o único gol da partida e decidiu mais uma vez para o Tricolor Gaúcho.

Kannemann: Após as más atuações, devido a falta de ritmo de jogo, o gringo comandou a defesa gremista mesmo sem seu parceiro Pedro Geromel, que saiu lesionado aos 35 minutos do primeiro tempo.