Grêmio

Atuações ENM: Diego Souza se destaca em atuação pouco inspirada do Grêmio; veja as notas

Em jogo válido pela 36ª rodada, Grêmio perde de virada para o São Paulo por 2 a 1 na Arena do Grêmio. Os gols da partida foi marcados por Diego Souza, Tchê Tchê e Luciano.

Em uma partida morna da equipe gaúcha, com o São Paulo produzindo mais ofensivamente, o Grêmio terminou o primeiro tempo ganhando, mas acabou recuando demais no segundo tempo e tomou a virada.

DESTAQUES:

Diego Souza – Às vezes, pode não participar muito do jogo, mas quando participa, normalmente é muito decisivo. É um jogador que em poucas chances pode guardar um gol que resulta em pontos para o time.

Maicon – Enquanto esteve em campo, a participação dele pro esquema do Grêmio é essencial, pois ele faz o time jogar, participa de praticamente todas as trocas de passes no meio de campo e busca passes para frente.