Palmeiras

Atuações ENM: Dudu marca, Rony perde gol e Palmeiras faz segundo tempo muito abaixo

Palmeiras e Fluminense se enfrentaram na tarde deste domingo (13), às 18h15, no Maracanã. A partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão, terminou em 2 a 1 para a equipe carioca que fica mais próxima de conseguir uma vaga para a Libertadores. Pelo lado alviverde, o gol foi do camisa 4+3, Dudu, em um belo domínio de bola no peito e chute de fora da área. Já pelo Fluminense, os gols foram de Yago e Fred.

O clube alviverde apresentou uma saída de bola muito abaixo do esperado e erros de passe no meio de campo, o Palmeiras deixou o jogo aberto no segundo tempo, possibilitando uma chegada firme do Fluminense.