Internacional

Atuações ENM: Edenilson marca mais um de pênalti, Internacional deixa o empate escapar no final e segue sem vencer em casa

RICARDO DUARTE/INTERNACIONAL

O Internacional recebeu o Palmeiras, no Beira-Rio, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 2×1. Com um gol de Deyverson, após escanteio rebatido pela zaga colorada, no primeiro tempo, o Internacional chegou ao empate com Edenilson, de pênalti. Porem, no final da partida, Danilo desempatou a partida. Agora, o Internacional alcaçou sua maior sequencia sem vencer em casa no século, com sete jogos de jejum.

O primeiro tempo foi condizente com a temperatura porto-alegrense: Frio. O Palmeiras teve o controle da partida no inicio, chegando ao gol colorado aos 5 minutos, com Breno Lopes em chute cruzado. Aos nove minutos, o placar saiu do zero. Depois de escanteio para o Palmeiras, a zaga colorada afastou a bola, porém Raphael Veiga ficou livre na segunda bola e bateu de fora da área. No meio do caminho, Deyverson só teve o trabalho de desviar para o gol. A primeira oportunidade do Internacional aconteceu aos 13 minutos, co Caio Vidal. O colorado chegou mais duas vezes, com Yuri Alberto e Edenilson, parando no goleiro Jailson. Ainda na primeira etapa, Breno Lopes marcou o segundo gol, mas o árbitro assistente marcou o impedimento.

O segundo tempo não foi nada diferente do primeiro. O Internacional permaneceu tendo a bola, mas sem conseguir construir. O Palmeiras sem a bola, mas obstruindo as tentativas de atacar do Internacional. Aos 15 minutos o Internacional teve a chance de reagir. Kusevic derrubou Caio Vidal na área e o juiz marcou o penalti e expulsou o zagueiro palmeirense. Edenilson bateu e empatou a partida. Com um a mais, o Internacional permaneceu sem controlar a partida. No final do jogo, em contra ataque, o Palmeiras desempatou a partida com Danilo Barbosa.

DESTAQUES DO INTERNACIONAL

Edenilson: Mais uma vez marcando de penalti para o Internacional. É o quarto dele no Brasileirão e o 12º pelo Internacional. Ele ainda não errou nenhuma cobrança pelo Colorado.

Patrick: Fato nada inedito na temporada, Patrick pouco contribuiu para o time. Apareceu pouco, não sendo uma opção na construção das jogadas coloradas

Para saber tudo do Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!