Atuações ENM: Em jogo apático, Athletico sai atrás e empata com Canobbio; veja as notas

Cannobio, autor do gol, em campo (Foto: José Tramontin/Athletico)

O Athletico fez um jogo abaixo do esperado, viu o Bahia dominar as ações e sair na frente, mas empatou na reta final com Canobbio

O Athletico ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia, na noite deste domingo (12), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão fez um jogo abaixo do esperado, viu o Bahia dominar as ações e sair na frente, mas empatou na reta final com Canobbio. Entre os destaques positivos, estão Canobbio e o goleiro Bento.

DESTAQUES:

Canobbio – Foi peça participativa ao longo da partida, apesar do jogo apático do sistema ofensivo do Athletico. A equipe fez um jogo com a posse de bola, mas pouco agressivo ao Bahia. Entretanto, foi oportunidade e marcou o gol de empate.

Bento – Foi pouco acionado na primeira etapa, mas fez boas intervenções na etapa final e não teve culpa no gol sofrido em cobrança de pênalti.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.