Atuações ENM: Em jogo de poucas chances, Cuiabá perde para o Palmeiras pelo Brasileirão; veja as notas

Jogo: Palmeiras x Cuiabá

Nesta segunda (18), o Cuiabá visitou a equipe do Palmeiras, no Allianz Parque, e perdeu a partida por 1 a 0, com gol de Gabriel Veron. Apesar da derrota, a equipe foi bem defensivamente, mas na parte ofensiva, o Dourado não teve um bom jogo.

Marllon: O zagueiro da equipe teve um bom desempenho na primeira parte do jogo, sofrendo alguns ataques do Palmeiras e saindo por cima. No segundo tempo o jogador seguiu fazendo uma boa partida, tendo sucesso na maioria de seus confronto.

Walter: O goleiro e capitão do time foi bastante ativo nessa partida, fazendo algumas defesas difíceis no primeiro tempo. Após o gol, Walter seguiu sendo acionado e segurando o placar, mas a parte ofensiva da equipe não conseguiu fazer sua parte.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.