Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Em uma partida marcada por chances desperdiçadas pelo Atlético-GO e América-MG

Crédito: Mourão Panda / América

O América-MG empatou sem gols com o Atlético-GO, na Arena Independência, em partida válida pela trigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi caracterizado pelas chances no último terço do campo que não foram aproveitadas por ambas as equipes.

Nos minutos iniciais do primeiro tempo, o Dragão se mostrou melhor, trocando passes no campo de ataque, marcando em cima e propondo o jogo. Logo depois, o América-MG melhorou e começou a ter mais oportunidades de ampliar o placar. Aos 13 minutos, o volante Juninho finaliza da entrada da área e a bola passa perto da trave do lado esquerdo do goleiro Fernando Miguel.

O Atlético-GO estava apostando em bolas longas e no contra ataque, mas errava no último passe e, por isso, não criava muitas oportunidades claras. Em uma das chances, o atacante Janderson, pelo lado direito, arrisca de fora da área mas a bola sobe e passa acima do gol de Matheus Cavichioli.

No segundo tempo, o jogo caiu de rendimento e as chances não foram mais tão recorrentes como nos primeiros 45 minutos. O Coelho começou a recuar mais e esperar o Atlético-GO criar, para então aproveitar os contra-ataques.

Logo aos seis minutos, Janderson recebeu uma boa bola em um contra-ataque, e foi feliz no cruzamento e achou o atacante Brian Montenegro que cabeceou e obrigou o goleiro a fazer uma grande defesa e salvar o América-MG de sair atrás no placar.

O Coelho melhorou no decorrer da etapa final, e aos 31 minutos, após um escanteio pelo lado direito, Marlon recebe a bola e chuta de fora da área e acerta a trave. A bola voltou nos pés do atacante Rodolfo que cruzou mas a bola não achou ninguém na frente da área. Mesmo com essas chances, nenhuma foi convertida em gol e o jogo acabou 0 a 0.