Seleção Brasileira

Atuações ENM: Endrick é o melhor em vitória sem inspiração do Brasil no Pré-Olímpico; veja notas

Endrick se destaca em vitória do Brasil (Foto: FEDERICO PARRA/AFP via Getty Images)

Com gol de Endrick, Seleção Brasileira vence a Bolívia pela estreia do Pré-Olímpico, na Venezuela

A Seleção Brasileira começou o Pré-Olímpico com o pé direito. Nesta terça-feira, o Brasil venceu a Bolívia por 1 a 0, pelo primeiro jogo do torneio, na Venezuela. Endrick marcou o gol da vitória após assistência de John Kennedy. Apesar da vitória, a equipe comandada por Ramon Menezes teve pouca criatividade e também não sofreu defensivamente.

Endrick – O camisa 9 já representou a camisa bem logo na estreia. Fez gol logo no início da partida e se mostrou variação para sair da marcação. Ele ainda marcou outro gol, mas estava impedimento.

John Kennedy – Destaque do Fluminense em 2023 já mostrou entrosamento com Endrick. O atacante deu assistência para o futuro atleta do Real Madrid, além disso se movimentou bastante para receber as jogadas e teve tentativas de dribles.

Marquinhos – O camisa 10 da Seleção esteve pouco inspirado. Não conseguiu criar situações para os atacantes brasileiros. No entanto, apareceu bem em chute de longe ainda no primeiro tempo.

Gabriel Pec – Entrou bem no segundo tempo. O jogador conseguiu criar chances, se aproximando dos atacantes, e também deu opção de velocidade.