São Paulo

Atuações ENM: Felipe Alves evita derrota pior do São Paulo e Luciano marca golaço; veja notas

O São Paulo visitou o Fluminense neste sábado (05), no Maracanã, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu por 3 a 1, com gol de Luciano e um hat-trick de Germán Cano para os cariocas. Com o resultado, a equipe comandada por Rogério Ceni chega a 8ª colocação na tabela com 51 pontos.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

DESTAQUES:

Felipe Alves – fez boas defesas no primeiro tempo, sendo o responsável pelo São Paulo ir ao intervalo com a vantagem. Não teve culpa nos gols sofridos.

Rafinha – Não fez uma boa partida e teve muita dificuldade em marcar o ataque do Fluminense na segunda etapa. Acabou sendo expulso nos acréscimos após uma dura entrada no meio-campo.

Luciano– o jogador vem em grande fase. Participativo no ataque, construiu bem as jogadas do São Paulo e e marcou um belo gol de primeira após aproveitar bate-rebate na área.