Flamengo

Atuações ENM: Flamengo poupa titulares e conquista vitória ideal contra o Atlético-GO no Maracanã; veja notas

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 4 a 1 na noite deste sábado, no Maracanã, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro carioca decidiu a partida no primeiro tempo, com gols de Lázaro, Marinho, Arturo Vidal e Victor Hugo. Na etapa final, Wellington Rato descontou para o Dragão. Esta foi a quarta vitória consecutiva da equipe comandada por Dorival Júnior no Brasileirão.

+ Shangai Port acena positivamente e Flamengo se aproxima da contratação de Oscar

DESTAQUES POSITIVOS

Victor Hugo: Seguro, o jovem teve grande atuação no Maracanã. Além do gol e da assistência para Lázaro, o Garoto do Ninho liderou o meio-campo do Flamengo e foi importante para ligar o ataque.

Arturo Vidal: O chileno marcou seu primeiro gol com a camisa do Flamengo e mostrou ser uma grande liderança em campo. Fez a bola girar e mostrou que está forte na briga pela titularidade no meio-campo rubro-negro.

Lázaro: Mostrou versatilidade ao atuar em mais uma função diferente no ataque do Flamengo. Com Dorival poupando Pedro e Gabigol, o jovem teve que jogar mais centralizado, mas mostrou muita movimentação e foi premiado com o gol.