Flamengo

Atuações ENM: Flamengo vence o Coritiba e avança na Copa do Brasil

Alexandre Vidal/Flamengo

Com gols de Vitinho e Bruno Henrique, o Flamengo voltou a bater o Coritiba pela Copa do Brasil, dessa vez por 2×0, e avançou para as oitavas de final da competição. Sem passar sufoco, a equipe rubro negra dominou o jogo contra a equipe do Paraná e mostrou que mesmo sem alguns de seus principais jogadores, faz ótimas partidas e consegue bons resultados. Agora, a equipe não sofre gols a 5 jogos e mantém a maior sequência sem ter suas redes balançadas.

DESTAQUE

Vitinho: O jogador foi um dos maiores destaques do Flamengo contra o Coritiba. Agressivo ofensivamente, Vitinho criou boas jogadas partindo da beirada do campo para dentro da área e mostrou que tem condições de disputar uma vaga entre os titulares da equipe rubro negra. Aos 26 minutos do primeiro tempo, após roubada de bola de Gerson, o volante cruzou para dentro da área e encontrou o atacante que de cabeça apenas escorou a bola para dentro do gol de Wilson. O jogador participou ativamente do jogo e, ao lado de Bruno Henrique, era quem mais aprecia para oferecer perigo ao gol do Coritiba.