Atuações ENM: Fluminense joga mal e perde jogo em Quito; veja as notas

Fluminense perde em Quito(Foto/Perfil LDU)

Tricolor leva pressão nos 90 minutos e sai de Quito com empate

Fluminense perde em Quito (Foto/Perfil LDU)

Fluminense não joga bem, sofre com altitude e perde para LDU, em partida marcada por apagões no estádio e muitas reclamações em campo. A partida foi válida pelo primeiro jogo da final da Recopa Sul-americana, na noite desta Quinta (22). O jogo de volta será na próxima Quinta-feira (29), no Maracanã.

Com o placar de 1 a 0 os times fizeram um jogo amarrado e com muitas discussões em campo, o Tricolor foi pouco ofensivo e chegou a terminar o primeiro tempo dando 8 escanteios para o time adversário e sem nenhum a seu favor. Já o LDU foi muito bem com chutes de longa distância, incomodou bastante o Fluminense que sentiu a altitude de Quito e perde o primeiro jogo da final.

O atacante German Cano saiu do jogo muito ofegante para a entrada do artilheiro do Fluminese na temporada Lelê, a alteração não teve efetividade, pois o Fluminense sai de Quito, sem balançar as redes.

+ Leia as notícias do Fluminense

DESTAQUES DO FLUMINENSE

Fábio de longe doi o melhor em campo fazendo ótimas defesas. O meio-campista Lima entrou bem no segundo tempo e teve a oportunidade de colocar uma bola no travessão quase abrindo o placar para o Fluminense. Os volantes Martinelli e André foram regular e conseguiram manter o ritmo para o Tricolor.