Atuações ENM: Manoel aproveita chance e André vai mal em derrota do Fluminense; vejas notas

Atlético-MG x Fluminense. Pedro Souza / Atlético

Com esse resultado o Fluminense se mantém na sétima colocação, mas se o Ceará vencer seu jogo passa o tricolor, que caia para a oitava posição. O placar foi de 2 a 1 para o Atlético-MG, na tarde desse domingo (28), no Mineirão.

Manoel faz gol de cabeça em lance de bola parada, abrindo o placar para o flu. Var é chamado e pênalti é dado ao galo, Hulk vai para a bola e faz o gol de empate. Termina o primeiro tempo em 1 a 1.

Primeiro tempo bem equilibrado com chances para os dois lados. Do meio para o final galo executou mais ações no jogo, com o tricolor se recuando mais, após sofrer o gol de empate. A arbitragem começou bem, mas ao longo da primeira etapa acabou conturbando um pouco a partida.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook

Em cobrança de falta que desvia na barreira, Hulk faz mais um gol e desempata jogo. Galo fez um segundo tempo melhor que do tricolor, que se abdicou de jogar futebol, e confirma vitória.

Manoel (8,0): O zagueiro fez uma partida muito segura, fez o gol e manteve um bom nível de atuação.