Fortaleza

Atuações ENM: Fortaleza vai mal e perde, Kervin entra bem na partida; veja notas

Fortaleza joga mal e perde para o CRB. (Foto: Leonardo Moreira/FEC)

Fortaleza joga mal e perde para o CRB fora de casa pela Copa do Nordeste

O Fortaleza realizou sua segunda partida de Copa do Nordeste diante do CRB. A difícil partida em Alagoas nesse domingo de Carnaval culminou em derrota para os comandados de Juan Pablo Vojvoda, que salvo a inspiração do jovem Kervin pouco produziram na partida diante do Galo.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTube e Instagram.

Com força máxima, o Leão se viu diante de uma difícil partida contra o Galo. Em uma primeira metade de jogo com poucas emoções, o Fortaleza levou perigo apenas depois dos 30 minutos de primeiro tempo com Zé Welison (em boa cabeçada) e pouco depois em lance que Lucero quase alcançou cruzamento feito por Bruno Pacheco.

CRB vence Fortaleza e assume a liderança do grupo A na Copa do Nordeste

Na segunda metade de partida o CRB se aproveitou do fator casa com sabedoria e conseguiu manter o ritmo favorável a si no segundo tempo. O Fortaleza por sua vez buscou tentar criar jogadas com as mudanças feitas por Juan Pablo Vojvoda, mas o coletivo pouco produziu para reverter o placar adverso.

Todavia Kervin entrou bem e, com velocidade e boas jogadas tentou dar outro ritmo a partida. Pese a melhora do Leão com a entrada do jovem, o placar seguiu inalterado e culminou na primeira derrota do Fortaleza na Copa do Nordeste. Melhor para o CRB que conseguiu grande vitória na competição regional