Seleção Brasileira

Atuações ENM: Geyse marca duas vezes e é a melhor do Brasil em goleada sobre o Panamá; veja as notas

Geyse comemora o primeiro gol marcado sobre o Panamá (Foto: Leandro Lopes/CBF)

A atacante foi a principal destaque da Seleção

O Brasil goleou o Panamá por 4×0, nesta quarta-feira, e se isolou na liderança do Grupo B da Copa Ouro Feminina com nove pontos. A Seleção contou com atuação inspirada de Geyse, que marcou duas vezes e foi a principal jogadora brasileira diante das panamenhas.

+ Brasil define mais um amistoso antes de estreia na Copa América

Destaques positivos:

Geyse – Marcou dois gols, um em cada etapa, e foi a jogadora que mais levou perigo à defesa panamenha pelo lado direito. A atacante fica com a melhor nota do time brasileiro.

Debinha – Deu duas assistências na primeira etapa, uma para Geyse e outra para Rafaelle. Depois, anotou o dela no início do segundo tempo. A segunda melhor do Brasil em campo.

Destaque negativo:

Ary Borges – Passou longe de comprometer, mas foi a que teve menos brilho no time de Arthur Elias. Perdeu a posse de bola 11 vezes e errou oito passes. Foi substituída no intervalo.