Sport

Atuações ENM: Boa atuação e expulsão de Hernanes marcam empate do Sport com Athletico; veja as notas

Em partida válida pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Sport enfrentou o Athletico PR na noite deste domingo (5) e ficou no empate sem gols na Arena da Baixada.

A partida marcou a estreia do treinador Gustavo Florentín no comando do rubro negro pernambucano. A partida rubro negra teve mais intensidade principalmente no primeiro tempo onde teve três chances de abrir o marcador. Na segunda etapa com a expulsão de Hernanes, o leão se retrancou e conseguiu o 0x0

Com esse empate, o Sport encerra o primeiro turno na décima oitava posição com 17 pontos conquistados. No próximo domingo, o rubro negro irá enfrentar o Internacional, na Ilha do Retiro.

Destaques

Mailson: 6,5 – O goleiro mais uma vez muito seguro na partida, quando foi exigido. Com a saída de bola com os pés, foi mais uma vez bem.

Sabino: 6,5 – Assim como Mailson, Sabino foi muito bem nas intervenções, tanto pelo alto como por baixo.

Mikael: 6,0 – Entrou na reta final de jogo, porém conseguiu jogar melhor do que o titular, André, e teve uma ótima chance acertando a trave do Furacão nos acréscimos.