Atlético-MG

Atuações ENM: Hulk e Paulinho decidem de novo e Atlético-MG vence o São Paulo; veja notas

Hulk abriu o placar e Paulinho marcou o gol da vitória do Atlético (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Dupla alvinegra marcou os gols que mantiveram as chances de título do Brasileirão

Neste sábado, 02, Atlético-MG e São Paulo se enfrentaram no Mineirão pela trigésima sétima rodada do Brasileirão. O Galo levou a melhor, vencendo por 2×1. Hulk e Paulinho foram, mais uma vez, foram decisivos, sendo os destaques da partida.

Em jogo truncado, Hulk e Paulinho são destaques, mais uma vez, a dupla alvinegra foi decisiva e deu a vitória para o Galo, deixando o time vivo na briga pelo título do Brasileiro.

De uma maneira geral, foi uma partida de muita entrega do Atlético, no primeiro tempo, o meio campo e a defesa alvinegra foram destaques, com muita intensidade. Na segunda etapa, o time de Felipão manteve o ritmo, e Hulk, que não vinha bem, foi decisivo e colocou o Galo na frente. Luciano de pênalti empatou, mas quando tudo parecia estar perdido, em jogada do camisa 7 com Paulinho, o artilheiro do Brasileirão, mais uma vez decisivo, ampliou, dando a vitória para o time de Felipão.

Agora o Atlético enfrenta o Bahia, na próxima quarta, 06, às 21h30, na Fonte Nova, em partida válida pela trigésima oitava rodada do Brasileirão, sendo esse, o último compromisso do Galo na temporada.