Goiás

Atuações ENM: João Marcos faz primeiro gol como profissional e se destaca em derrota do Goiás; veja notas

Na noite desta segunda-feira, o Goiás foi até Porto Alegre para enfrentar o Grêmio em jogo atrasado e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Jean Pyrre e Maicon marcaram para o time gaúcho, e o garoto da base João Marcos descontou para o Goiás.

Tadeu falha, mas evita sofrimento maior

Mesmo falhando o Tadeu pode sair de cabeça erguida desta partida, já que ele salvou o Goiás de tomar mais gols, com suas defesas milagrosas principalmente no primeiro tempo, no segundo tempo continuou a fazer boas defesas.

João Marcos mostrou que merece uma vaga no time titular.

O atacante João Marcos oriundo da base do verdão mostrou seu potencial na equipe profissional na partida de hoje, após receber belo passe de Fábio Sanches o jovem atacante teve frieza e bateu firme no canto esquerdo de Vanderlei, foi seu primeiro gol como profissional.