Botafogo

Atuações ENM: Jovens da base brilham e se destacam em vitória de virada do Botafogo sobre o Madureira; veja as notas

O Botafogo venceu de virada o Madureira na noite desta quinta-feira de virada por 4 a 2, no estádio Nilton Santos em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Carioca. Os gols do alvinegro foram marcados por: Kanu, Diego Gonçalves, Carli e Raí. Já pelo time visitante o atacante Pipico marcou duas vezes.

Um jogo que começou com o time da Zona Norte abrindo o marcador em infelicidade de Kanu que cometeu um pênalti logo aos 15 minutos do primeiro tempo. O alvinegro não conseguiu se encontrar e terminou a primeira etapa atrás do marcador.

O segundo tempo ainda teve o Madureira ampliando o marcador logo aos nove minutos. Parecia que o Glorioso ia se desmontar naquele momento, porém os comandados de Enderson Moreira foram valentes e conquistaram a virada.
Com o triunfo, o Botafogo chegou a sete pontos e assumiu a ponta empatado com Flamengo e Vasco, porém vencendo os rivais em saldo de gols. Já o Madureira se encontra em oitavo com apenas três pontos conquistados.

DESTAQUES DA PARTIDA:

Raí: A joia da base entrou no segundo tempo e deu mais volume de jogo, qualidade no passe e no final foi coroado com o gol que fechou o placar da partida. Nota: 9.0

Matheus Nascimento: Vem evoluindo com a sequência, pegando ritmo, confiança e hoje deu sua primeira assistência no ano. Boa partida do atacante. Nota: 8.0
Erison: Entrou no final, mas não poderia deixar de ser citado, pois chegou sob olhares de desconfiança dos torcedores. Sua estreia na rodada anterior o atacante deu assistência e hoje foi decisivo na jogada do quarto gol. Bom início do jovem. Nota: 7.5
Breno: O volante é um verdadeiro “carrapato”, tem se destacado sempre na cola dos adversários, precisa ter cuidado com os cartões, porém jogou novamente bem. Nota: 7.5
Diego Gonçalves: Novamente balançou as redes, já são dois gols e uma assistência nesse começo de campeonato estadual. Perdeu alguns gols fáceis, entretanto fez um e foi como de costume uma das peças ofensivas mais ativas no onze de Enderson Moreira. Nota: 7.5

DESTAQUE NEGATIVO:

A falha coletiva no segundo gol do Madureira, o sistema do Botafogo travou e foi envolvido na trama que resultou no segundo gol do Pipico.