Campeonato Paulista

Atuações ENM: López decide e o Palmeiras vence a Portuguesa fora de casa

Flaco López em comemoração de gol marcado contra o Corinthians. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras).

Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Gabriel Menino.

O Palmeiras venceu a Portuguesa na noite desta quarta-feira(28), por 2 a 0, no Canindé, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. Os destaques do Verdão na partida foram: Flaco López, Richard Rios e Gabriel Menino.

Flaco López

Como de costume, o centroavante artilheiro do Verdão marcou mais um de cabeça garantindo os três pontos para o Alviverde.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Richard Rios

O volante entrou no segundo tempo e deu uma linda assistência, de calcanhar, para o gol marcado por Gabriel Menino.

Gabriel Menino

O camisa 25 entrou no segundo tempo e marcou seu primeiro gol na temporada 2024. O volante aproveitou passe de Richard Rios para finalizar de fora da área sem chances para o goleiro adversário.