Futebol

Atuações ENM: Lucero marca, é destaque de um Fortaleza que tem atuação ruim e perde nos pênaltis o Clássico-Rei pela final do Campeonato Cearense; veja notas

João Moura/FEC

Lucero marca e sai como destaque de um Fortaleza que joga mal e perde nos pênaltis a final do Campeonato Cearense.

Fortaleza e Ceará se enfrentaram pelo segundo jogo da final do Campeonato Cearense, na Arena Castelão, neste sábado (6). As equipes empataram o jogo no tempo regulamentar por 1×1 e nos pênaltis o Ceará venceu o Fortaleza por 3×2.

Com o Fortaleza voltando a ter uma atuação insegura, por parte de seu sistema defensivo, e ineficaz no sistema ofensivo, o Leão do Picí não consegue dominar o jogo, sofrendo com o ataque do Vozão e resultando para Lucero, que conseguiu empatar o jogo aos 11 da etapa complementar, ser o destaque do “Laion” no jogo

DESTAQUES

Lucero – Enquanto esteve em campo, o atacante era um dos poucos jogadores da equipe que geraram perigo à defesa do Ceará. Na etapa complementar, foi agraciado com o gol de empate do Fortaleza e saiu de campo como o melhor jogador do Leão do Picí

João Ricardo – Goleiro teve uma boa atuação, fazendo boas defesas, mas tomando um gol em falha defensiva em chute defensável. Nos pênaltis, o arqueiro foi brilhante, defendendo duas cobranças, porém insuficiente.

Lucas Sasha – Atuação que gerou o destaque negativo do jogo deste sábado a tarde, errando muitos passes que poderiam resultar em chances perigosas e perdendo uma chance clara de gol, ainda com o jogo empatado em 0x0.

Bruno Pacheco – Apesar de conseguir gerar jogadas de perigo pelo lado esquerdo, saiu de campo, sendo expulso no início da etapa complementar, logo após o empate do “Laion”.