Cuiabá

Atuações ENM: Mateusinho marca e o Cuiabá é campeão do Estadual; veja as notas

(FOTO: AssCom Dourado)

Neste sábado (8), o Cuiabá recebeu o União Rondonópolis em partida válida pelo jogo de volta da final do Campeonato Mato-grossense. A partida acabou com a vitória do Cuiabá por 1 a 0, com golpe Mateusinho.

Foi um bom jogo para a equipe de Ivo Vieira, que acabou sendo campeão invicto do Campeonato Mato-grossene. O primeiro tempo foi bem ofensivo pelo Dourado, que tinha o placar agregado ao seu favor, mas a segunda parte foi de mais administração. O Cuiabá encontrou o gol no meio do primeiro tempo.

Walter: O capitão do Dourado foi um paredão na partida de hoje, e somando com os dois jogos da final, não tomou nenhum gol.

Mateusinho: Autor do gol do título, Mateusinho marcou aos 23 do primeiro tempo e colocando mais um no placar agregado de 3 a 0 para o Cuiabá.