Internacional

Atuações ENM: Maurício tenta, mas Inter tem noite apagada contra o Cruzeiro; veja as notas

Inter x Cruzeiro - (Foto - Marcelo Oliveira/Cruzeiro)

O Internacional ficou no 0 a 0 com o Cruzeiro neste sábado (1), no Beira Rio, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado teve um início animado, mas logo perdeu intensidade. A equipe ainda teve mais de 25 minutos com um jogador a mais em campo, mas não soube ser efetivo nas chances criadas. Entre os destaques está meia Maurício, mas de modo geral, o Inter não teve uma grande atuação.

DESTAQUES:

Maurício – Novamente foi uma peça constante no meio-campo do Inter, participou do ataque, tentou criar chances, mas parou na defesa do Cruzeiro e na noite apagada de muitos companheiros.

Renê – Mesmo com uma partida abaixo do Internacional, teve boas participações defensivas e levou perigo quando auxiliou o ataque no lado esquerdo.

Lucca – Apesar de ter atuado por menos minutos, entrou com muita intensidade e levou perigo ao goleiro Rafael. Foi responsável por pelo menos duas boas ações ofensivas.

Para saber mais sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.