Geral

Atuações ENM: MT e Walber são destaques negativos em derrota do Vasco para o Vitória em São Januário

Rafael Ribeiro /Vasco

Em mais uma noite para esquecer, o Vasco foi derrotado para o Vitória, dentro de São Januário, nesta quarta-feira por 3 a 0. Marcinho, duas vezes e Thalisson Kelven fizeram os gols na partida válida pela 35ª rodada Série B do Brasileirão. O Cruz-Maltino fez uma péssima partida coletiva e não representou perigo para o rival durante todo o jogo.

Destaque

Nenê- 6,0

Único que ainda apresentou alguns lampejos de bom futebol em meio a um mar de horrores do time do Vasco.

Foram mal:

MT – 3,0

Um erro de passe deu origem ao gol do Vitória com menos de um minuto de jogo, desmoronando qualquer tática da equipe. Depois disso, seguiu muito mal até ser sacado no intervalo.

Walber – 3,0

Uma falha bisonha, que terminou com o zagueiro fazendo um pênalti que resultou no terceiro gol do Vitória.

Lucão – 4,0

Muito inseguro. Jogadores do Vitória arriscavam chutes de muito longe na tentativa de se aproveitar da fragilidade emocional do goleiro vascaíno, que ainda saiu mal no lance do segundo gol.