Atlético-MG

Atuações ENM: Nathan Silva tem noite para esquecer em pior partida do Atlético-MG no ano

Atlético-MG e Fluminense fizeram um jogo maluco na noite desta quarta-feira. A vitória por 5 a 3 do tricolor carioca foi marcada por muitas falhas individuais.

O Fluminense abriu o placar aos 18 minutos da primeira etapa com Jhon Arias e ampliou aos 29, com Samuel Xavier. Aos 35, após falha de Fábio na saída de bola, Jair tocou para Hulk descontar.

Logo após a saída de bola, Luiz Henrique arrancou pela esquerda e cruzou para Samuel Xavier fazer o terceiro. Antes do final da primeira etapa, Jair conseguiu descontar novamente para o Galo.

Na segunda etapa, o Atlético voltou querendo mais jogo e logo aos 9 minutos conseguiu o empate com Sasha. Depois disso, o time mineiro não rendeu mais em campo e viu o Fluminense se aproveitar das falhas da zaga.

Aos 13, German Cano colocou o tricolor à frente do placar e aos 18 Luiz Henrique fechou o placar.

+ Em jogo intenso, Fluminense vence o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro

+ Pato no Galo? Jogador recusou sondagem de Sampaoli pelo Atlético-MG

Confira as avaliações dos jogadores:

Para esquecer

Nathan Silva – 2

O zagueiro atleticano teve uma noite para esquecer. Mal em todos os sentidos, Nathan sofreu com as bolas lançadas nas costas e com a pressão adversária. Falhou no terceiro gol do Fluminense.