Athletico

Atuações ENM: Pedrinho é destaque negativo em partida ruim do Athletico contra o Fluminense; veja as notas

Pedrinho em Athletico x Fluminense - (Foto: José Tramontin/Athletico)

O Athletico fez uma partida ruim e foi derrotado por 2 a 0 pelo Fluminense, na tarde deste sábado (22), no Maracanã, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão teve uma etapa inicial muito ruim e saiu atrás do placar logo no início do jogo. A equipe melhorou no segundo tempo, conseguindo trazer dificuldade para o Flu, mas mesmo assim foi derrotado.

DESTAQUES:

Pedrinho – O lateral foi um dos piores jogadores em campo, teve muita dificuldade na marcação pela esquerda, principalmente nos duelos com John Arias. Além disso, falhou diretamente no gol do Fluminense que foi anulado.

Rômulo – Entrou no intervalo e foi um dos poucos jogadores do Athletico que saiu do duelo com saldo positivo. Tentou trazer mais mobilidade e intensidade para o ataque da equipe, fato que não teve no primeiro tempo.

Vitor Bueno – Foi participativo no meio-campo, não fez uma grande duelo mas foi a única peça mais criativa que o Athletico teve ao longo da partida e poderia ter começado o jogo como titular.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.