Flamengo

Atuações ENM: Pedro decide em vitória coletiva do Flamengo, veja as notas

Pedro marca dois gols contra o Palmeiras pelo Brasileirão 2023 Foto: Marcelo Cortes/CRF

O atacante marcou dois gols e garantiu os três pontos para o Rubro-Negro

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3×0 no Maracanã em confronto direto, e volta a sonhar com o título do Brasileirão. Em partida resolvida ainda no primeiro tempo, Pedro foi o principal nove da vitória Rubro-Negra, com dois gols. Arrascaeta e Everton Cebolinha também tiveram boas atuações contribuindo para o resultado.

Com a vitória, o Flamengo segue na quinta posição, porém a diferença para o líder cai para apenas três pontos, com um jogo atrasado. Neste momento, o Botafogo tem dois jogos a menos, contra o Grêmio, nesta quinta (09) no Nilton Santos e Fortaleza em partida atrasada que será realizada no dia 23 no Castelão.

Destaques:

Pedro: O melhor em campo decidiu a partida com dois gols. O camisa 9, que vinha de uma fase ruim com Sampaoli, foi confirmado como titular absoluto por Tite, e agora emenda uma sequência de quatro gols nos últimos três jogos.

Arrascaeta: Apesar de sair ainda no início do segundo tempo por motivos físicos, o uruguaio é sempre importante com a bola no pé. Anotando o segundo gol do Flamengo na partida, o camisa 14 teve uma noite decisiva no Maracanã.

Everton Cebolinha: ‘Queridinho’ de Tite, o ponta dá indícios que finalmente encontrou seu melhor futebol sob o comando do novo técnico. Com assistência para o gol de Arrasaceta, Everton Cebolinha foi bastante participativo e aproveitou muito bem os espaços gerados pela defesa do Palmeiras