Flamengo

Atuações ENM: Pedro e João Gomes viram jogo para o Flamengo após má atuação do time

Gilvan de Souza/ Flamengo

O Flamengo teve uma postura bem abaixo do esperado no jogo contra o Altos-PI pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo que foi no Piauí terminou com o resultado de 2×1, os donos dos gols foram: Pedro e João Gomes.

Um primeiro tempo que acabou em 0X0, e com as melhoras chances para o time do Altos. O time do Piauí também contou com uma defesa bem postada, o Fla apostava em bolas longas e não teve nenhuma chance de expressão na primeira etapa.

No segundo tempo, o Altos abriu o placar em uma falha da defesa do time carioca, mas em seguida o Fla empatou em um passe de Bruno Henrique e Pedro finalizou. Após os 30 minutos dessa etapa o jogo foi mais favorável para o Fla que teve várias chances de gols.

+SIGA O PÓS-JOGO AO VIVO – Altos-PI 1 x 2 Flamengo

+No Piauí, Flamengo encara o Altos e inicia trajetória na Copa do Brasil

Destaque da partida:

Pedro: Apesar de fazer um primeiro tempo que deixou a desejar, conseguiu sair do jejum e garantiu um gol para o Fla com a assistência do Bruno Henrique. O jogador ainda teve outras oportunidades mas pararam na mão do goleiro do time adversário.

João Gomes: Entrou no segundo tempo e conseguiu o gol da virada e fez ótimos passes.

Deixaram a desejar:

Léo Pereira: Deixou a desejar na zaga, lento na recomposição e falhou em alguns momentos.