Santos

Atuações ENM: Pouca ousadia dos atacantes pesa e Santos conhece a terceira derrota no Paulistão

Neste sábado (24) o Santos FC foi derrotado pelo Novorizontino por 1 a 0 em Novo Horizonte, interior de São Paulo, pelo Campeonato Paulista de 2021.

O Peixe teve a bola nos pés em boa parte do jogo, mas não foi capaz de converter as jogadas em situações de gol.

Com o resultado, o Santos segue na segunda colocação do grupo D, com 9 pontos em oito jogos. O Novorizontino também é o segundo do grupo C, com 17 pontos em oito jogos.

DESTAQUES

Marcos Leonardo: o centroavante até chegou a se apresentar em diversos lances nas duas etapas, mas não teve boa pontaria e mandou todas as bolas para fora do gol adversário. Nota: 5,5

Kaio Jorge: o atacante entrou no segundo tempo, no lugar de Gabriel Pirani, e participou de jogadas ofensivas e defensivas. Aos 44 minutos evitou que o Santos levasse o segundo gol do Tigre. Nota: 6,0