Geral

Atuações ENM: Rafinha destaque e Wellington Carvalho recebe pior nota; veja as avalições do Coritiba

Atuações Coritiba
Divulgação Coritiba

Na tarde deste domingo (21), o Coritiba foi derrota pelo CSA jogando no Couto Pereira. Em clima de festa e despedida do torcedor o Coxa foi a campo com o que tinha de melhor, porém do outro lado estava uma equipe que marcava muito bem, que briga diretamente pelo acesso para a Série A e que derrotou o Verdão por 1 a 0. O zagueiro Wellington Carvalho foi um destaque negativo do Coxa, ele substituiu Henrique, que saiu por lesão, ainda no inicio do primeiro tempo.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

DESTAQUES DO CORITIBA

Rafinha: Com seus 38 anos, o jogador ainda consegue se destacar muito na Série B. O camisa 7 foi o principal articulador do Coxa e com seus dribles e jogadas elásticas serviu muitos companheiros no ataque, durante o jogo ele teve seu nome gritado pela torcida e na sua substituição, o jogador foi aplaudido pela estádio inteiro

Wilson: O goleiro também foi um destaque do Coritiba, no primeiro tempo, ele salvou pelo menos uma chance clara de gol do CSA, saiu nos pés do atacante, fechando muito bem o espaço. Outra grande defesa, foi ainda no primeiro tempo, quando ele defendeu um forte chute que foi rente a sua trave

Val: Foi um dos jogadores que mais finalizaram pelo Coxa, quase marcou um golaço e está retomando seu belo futebol do primeiro turno do campeonato

+Gustavo Morínigo lamenta derrota do Coritiba em festa da torcida dentro do Couto Pereira