Atuações ENM: Jogo coletivo do Red Bull Bragantino funciona em vitória sobre o Santos; veja notas

Na tarde deste domingo, 28, o Red Bull Bragantino venceu o Santos pelo placar de 2 a 0 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, num dos embates que deram continuidade à 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os gols do Massa Bruta foram marcados por Vitinho e Juninho Capixaba.

O Braga foi melhor no primeiro tempo e mereceu ir com uma vantagem até maior para o intervalo. A equipe mandante pressionou bastante, criou chances, exigiu grandes defesas de João Paulo e conseguiu enfim abrir o placar com um belíssimo gol de Vitinho aos 30 jogados. O Alvinegro Praiano apostou nos contra ataques em velocidade, mas levou pouco perigo à meta do goleiro Cleiton.

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

Na etapa complementar, o Massa Bruta continuou em cima do Peixe e teve oportunidades muito claras para matar o jogo, mas continuou esbarrando no guarda metas adversário. Com 30, Juninho Capixaba conseguiu finalmente superar o arqueiro santista com um gol de cabeça e praticamente matou o jogo para Bragantino.

DESTAQUES DO RED BULL BRAGANTINO

Vitinho – Vem aproveitando muito bem a sequência que vem tendo, Participou bastante da partida e marcou um belíssimo gol hoje.

Helinho – Teve uma grande atuação e deixou Lucas Pires ‘comendo mosca’ quando avançava pela ponta direita.

Juninho Capixaba – Fez um jogo muito seguro, tanto ofensivamente quanto defensivamente . No ataque, ajudou o time e fez o segundo gol.