Copa do Brasil

Atuações ENM: Renato Kayzer marca gol e conquista vantagem para o Athletico; veja as atuações

Athletico
Gustavo Oliveira/Athletico

O Athletico recebeu o Santos pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (25), na Arena da Baixada, e venceu por 1 a 0. Nos primeiros 16 minutos do primeiro tempo, o Furacão pressionou e marcou o primeiro e único gol da partida. No restante da partida, manteve o jogo sob controle.

No segundo tempo, o Furacão mudou a formação tática e, aos 38 minutos, Mingotti chutou para dentro das redes, porém, foi marcado impedimento. Com 1 x 0, o Furacão enfrenta novamente o Santos, dia 14 de setembro, na Vila Belmiro. O time precisa de no mínimo um empate para se classificar para as semifinais do campeonato.

DESTAQUES:

Jader: estreou como titular e fez um bom jogo. Realizou corridas nas diagonais e procurou espaços nas linhas, conseguindo criar jogadas ofensivas pelo meio.

Renato Kayzer: o jogador que tinha sido muito criticado e que estava há 14 partidas sem marcar, foi um dos destaques da partida, abrindo o placar e trazendo vantagem para a equipe.