Seleção Brasileira

Atuações ENM: Richarlison marca dois, Vini Jr e Neymar são destaques em vitória sobre a Gana; veja as notas

Na tarde desta terça-feira (23) o Brasil goleou por 3 a 0 a Seleção de Gana, pelo amistoso de preparação para a Copa do Mundo. A equipe fez um excelente jogo, utilizando uma formação mais ofensiva e pressionou muito para abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo de jogo. Na etapa final, a Seleção Brasileira diminuiu o ritmo e o técnico Tite fez mudanças para testar mais alguns atletas. Richarlison foi o artilheiro da partida com dois gols. Vini jr e Neymar também foram destaques positivos.

DESTAQUES:

Richarlison – Logo desde o início do jogo mostrou muita vontade, teve três grandes chances de gols e marcou dois gols.

Neymar – Jogando como armador conseguiu ocupar os espaços vazios, foi participativo no ataque do Brasil e deu duas assistências para Richarlison marcar.

Éder Militão – Atuou improvisado na lateral-direita e fez uma boa partida. Não foi tão acionado na defesa e foi participativo em algumas jogadas no ataque.

Para saber tudo sobre a Seleção Brasileira, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram  e no Facebook.