Flamengo

Atuações ENM: Rodinei tira lance da cartola no apagar das luzes e traz a vitória ao Flamengo no Maracanã

Atuações Rodinei

Rodinei foi o grande responsável pela vitória do Flamengo sobre o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro. Confira as atuações:

Nesta quarta-feira (17), o Flamengo derrotou o Corinthians por 1×0 no Maracanã, com um gol já nos acréscimos da etapa final. O lance foi definido por Bruno Henrique, mas 90% do gol vai para a conta de Rodinei, que tirou de dois marcadores em uma linda jogada e cruzou na medida para o atacante. Com o triunfo, o rubro-negro se isola na vice-liderança e mantém esperanças no título do Brasileirão.

Confira as notas dos jogadores do Flamengo na partida

Hugo: 6.5

Quando exigido, não comprometeu.

Matheuzinho: 7.0

Com muita vontade, anulou o forte ataque adversário no lado direito e esteve bastante seguro.

David Luiz: 6.0

Afastou o perigo quando necessário, foi substituído no intervalo por precaução.

Léo Pereira: 6.0

Se assustou em alguns lances, mas foi bem no geral.

Ramon: 6.5

Segue evoluindo no Flamento e fez mais um grande jogo, com poucos erros e bons cortes.

Thiago Maia: 6.5

Cumpriu sua função tática e ajudou a fechar os espaços no meio-campo.

João Gomes: 6.5

Buscou o jogo e criou algumas jogadas, mas errou em vários momentos no primeiro tempo. Na etapa final, cresceu e quase marcou de cabeça, mas finalizou no travessão.

Diego: 5.0

Não conseguiu suprir a função de armador e foi um dos pontos fracos do time na partida.

Vitinho: 6.5

Do trio de ataque titular, foi o melhor. Tentou algumas finalizações, se movimentou bem e deu trabalho enquanto esteve em campo.

Kenedy: 5.0

Pecou na conclusão de jogadas e pouco contribuiu.

Vitor Gabriel: 4.5

Se enrolou em vários momentos, perdeu chances e ainda levou um cartão de bobeira. Atuação para esquecer.

Substituições

Gustavo Henrique: 6.0

Manteve a segurança do sistema defensivo.

Filipe Luís: 6.0

Teve atuação tranquila na defesa e ajudou no apoio ao ataque do Flamengo.

Bruno Henrique: 6.5

Entrou mal, mas acabou sendo responsável pelo gol da vitória com um cabeceio certeiro.

Michael: 5.5

Colocou velocidade no ataque rubro-negro, mas estava muito bem marcado por Fagner.

Rodinei: 7.0

Em uma jogada mágica, tirou de dois marcadores, acertou um cruzamento com GPS e foi o grande responsável pela vitória do Flamengo.