São Paulo

Atuações ENM: São Paulo faz jogo consistente e Gabriel Sara e Luciano decidem; confira as notas

Cesar Grecco / Palmeiras

Nesta quarta-feira, o São Paulo foi ao Allianz Parque e conseguiu importante vitória diante do rival Palmeiras. Por 2 a 0, o Tricolor venceu com gols de Gabriel Sara e Luciano e respirou no campeonato.

O jogo

O São Paulo fez uma partida consistente sabendo controlar o o jogo, sofrer e pressionar em momentos chave. Aos 24 minutos da primeira etapa, após lançamento de Volpi e desvio de Luciano, Gabriel Sara carregou até próximo da entrada da área e finalizou no canto marcando um belo gol.

A partir daí, o Palmeiras controlou as ações ofensivas do jogo e passou a pressionar. No entanto, os contra-ataques do São Paulo seguiam de maneira perigosa.

Tanto que, o Tricolor perdeu diversas oportunidades de marcar mais vezes, uma delas, com Vitor Bueno, a bola parou na trave. Todavia, o São Paulo conseguiu marcar mais uma vez.

Aos 16 minutos da segunda etapa, após roubada de bola na intermediária e contra-ataque rápido, Luciano finalizou forte e conseguiu vencer Weverton e deu números finais ao jogo.

O Tricolor ainda marcou aos 48 com Sara novamente, mas a jogada foi anulada por impedimento.

Atuações destacadas

Gabriel Sara: Muito participativo e decisivo, crucial para marcar o gol que mudou o rumo da partida. No entanto, teve decisões equivocadas que poderiam ter ocasionado em um placar mais elástico.

Luciano: Melhor em campo, com uma assistência e um gol, decidiu e voltou a ter uma boa atuação após um longo período em baixa.

Igor Vinícius: Novamente muito abaixo e expondo os problemas da lateral-direita. Erros em cruzamentos e percas de posse foram comuns durante a partida.

Arboleda e Miranda: Partida perfeita, seguros e cadenciando o jogo em momentos chave. Se defenderam bem dos momentos de ataque palmeirenses.