São Paulo

Atuações ENM: São Paulo joga mal, mas Jandrei segura o empate

São Paulo

Nesta quinta-feira (5), o São Paulo visitou o Everton de Viña del Mar, no Chile, pela 4ª rodada da Copa Sul-Americana 2022. O Tricolor fez um péssimo jogo sem conseguir criar grandes chances, mas ficou no empate em 0 x 0.

Apesar do péssimo jogo, o empate não é um resultado ruim para o São Paulo. Afinal, a equipe chega a 10 pontos e tem tudo para se classificar para a próxima fase. Já que, nos dois jogos restantes tem a favor o mando de campo.

DESTAQUES DO TRICOLOR

Jandrei – O goleiro foi mais exigido do que o esperado, porém, fez boas defesas e foi fundamental para o São Paulo sair do Chile com o empate. Aliás, em noite de atuações ruins do Tricolor, o arqueiro foi o melhor em campo do clube.

Patrick – O meia não teve uma grande atuação, mas mesmo assim foi um dos melhores da equipe. Afinal, o jogador se esforçou bastante e foi o atleta que mais finalizou pelo lado São Paulo.

Gabriel Neves – O volante teve a oportunidade de jogar após algum período sem entrar em campo. Desse modo, sem ritmo de jogo, Gabriel Neves não teve uma boa atuação e vai precisar se esforçar mais na próxima chance,

Rigoni – Após um grande 2021, Rigoni ganhou muito apoio da torcida que sempre pede mais minutos para o jogador. Entretanto, o atacante também não aproveitou a oportunidade. Assim, mostrou o porquê Rogério Ceni vem dando preferência para Calleri, Eder, Luciano e Marquinhos no ataque do São Paulo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram