Z - Z Não marcar 2

Atuações ENM: São Paulo não cria, sofre com pressão e acaba derrotado

Neste domingo, 17, o São Paulo foi ao Maracanã e saiu derrotado por 3 a 1 pelo Flamengo.

A partida

O São Paulo teve muitas dificuldades na primeira etapa. Sofreu com a pressão na saída de bola e não conseguiu jogar.

Tendo Pablo Maia como principal alvo das roubadas de bola, o Flamengo conseguiu criar oportunidades nesse tipo de jogo e assim também abriu o placar com Gabigol.

Mesmo sofrendo, o São Paulo conseguiu partir para jogar no final da primeira etapa e empatou o jogo com Calleri. Belo passe de Rafinha no cruzamento na cabeça do artilheiro.

Na segunda etapa, o São Paulo continuou a sofrer. Sem conseguir criar e tomando pressão pelas laterais, acabou saindo derrotado.

Se aproveitando da fraca atuação de Wellington e Rafinha estar amarelado o Flamengo conseguiu marcar dois gols em jogadas seguidas.

Após isso, o São Paulo não conseguiu se recuperar e acabou derrotado.

Principais atuações:

Calleri: Lutou e conseguiu marcar o único gol do São Paulo. Fez o que se espera.

Rafinha: bom no cruzamento mas seu temperamento atrapalhou mais uma vez. O cartão precoce fez com que não fosse em todas as bolas, onde saiu um gol do Flamengo.

Pablo Maia: De longe o pior em campo, sentiu o jogo e perdeu muitas bolas bobas no meio de campo.