Cuiabá

Atuações ENM: Sistema defensivo faz um bom jogo, mas o ofensivo não teve poder de reação em derrota do Cuiabá; veja notas

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

O Cuiabá foi derrotado pelo Internacional na tarde deste sábado (10) no Beira-Rio, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Alemão conseguiu burlar a defesa do Dourado e garantiu a vitória por 1×0 para o time Gaúcho.

O sistema defensivo do Cuiabá funcionou até aos 22 minutos da etapa final, quando Alemão ficou livre na frente de João Carlos e balançou as redes. Antes disso, a defesa do Dourado conseguiu segurar a grande pressão do Internacional por todo o primeiro tempo. João Carlos fez boas defesas, mas não pôde fazer nada no gol do Inter.

Já o sistema ofensivo mais uma vez passou devendo bastante. Não tem poder de reação. Finaliza mas não consegue fazer o gol. O árbitro marcou pênalti no fim do jogo, mas depois do VAR, anulou. Com isso, vitória do time Gaúcho, que agora é vice-líder do Brasileirão com 46 pontos. Já o Cuiabá segue perigando na zona de rebaixamento. É o 16º colocado com 26 pontos.