Fluminense

Atuações ENM: Sistema defensivo se destaca mais uma vez em nova vitória do Fluminense; veja as notas

O Fluminense chegou a sua quinta vitória seguida na temporada após vencer o Athletico, na tarde deste sábado, por 2 a 0, no Maracanã, pelo Brasileirão. Com gols de Lima e Nino, o Tricolor segue sendo por enquanto o líder da competição e 100%.

O primeiro tempo da equipe comandada por Fernando Diniz foi avassalador. Com presença constante no ataque, a atuação do Flu foi mais uma daquelas que os torcedores estão acostumados a ver. O gol único de Lima ficou barato para o que a equipe produziu. Na segunda etapa, o Fluminense buscou apenas controlar o resultado, mas não abdicando de estar presente no campo ofensivo do Athletico. Tanto que chegou ao segundo gol com um golaço de cabeça de Nino após cobrança de escanteio.