Fluminense

Atuações ENM: Sistema defensivo vai mal em péssima noite do Fluminense; veja as notas

Com um péssimo primeiro tempo, o Fluminense foi derrota pelo América-MG por 2 a 0, neste domingo, no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma das piores atuações do time sob o comando de Fernando Diniz, o Tricolor foi mal defensivamente e não conseguiu segurar o ataque do Coelho, principalmente no começo do jogo, quando o time mineiro poderia ter até ampliado ainda mais o placar.

Diante do péssimo jogo, o técnico Fernando Diniz e o time foram vaiados e xingados pela torcida no Maracanã. Com o resultado, o Tricolor fica na quinta colocação, com 51 pontos. O Flu volta a campo no próximo domingo, contra o Avaí, na Ressacada.

+ Confira o lance a lance de Fluminense x América-MG!

Destaque do Fluminense

Fábio: Evitou uma vitória mais elástica do América-MG. Fez ao menos duas defesas difíceis no começo do jogo.

Ficaram devendo

Manoel: Teve um péssimo primeiro tempo, errando quase tudo. Quase entregou um gol no começo do jogo e falhou no lance do primeiro gol do Coelho.

Matheus Martins: Não conseguiu aparecer no jogo e teve atuação muito apagada. Pouco contribuiu defensivamente quando o time precisava.

Nino: Voltou a jogar mal e foi até vaiado pela torcida no Maracanã. Teve dificuldade para segurar o ataque do América-MG.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.