Fortaleza

Atuações ENM: Substituições são destaques em derrota do Fortaleza no Clássico-Rei pela Copa do Nordeste

(Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC)

No segundo tempo, Calebe, Marinho e Pochettino mudaram o ritmo do jogo e foram destaques da partida, confira as notas das atuações do Fortaleza

Nesta quarta-feira (20), no Clássico-Rei válido pela 6ª rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza foi superado pelo Ceará com o placar de 1 a 0, na Arena Castelão. O jogo marcou o último encontro das equipes antes da final do Campeonato Cearense. O Leão persistiu nos erros das últimas partidas e manteve o tabu de 23 anos sem vencer o clássico no Nordestão. Apesar da derrota, o Tricolor de Aço permanece na segunda colocação do Grupo B, com 8 pontos. Confira as notas e os destaques das atuações.

Ceará vence Clássico-Rei e entra na zona de classificação do Grupo A da Copa do Nordeste

“Vojvoda colocou Pochettino na vaga de Zé Welison, tirando o volante para colocar ainda mais pressão na defesa do Vozão. Pressão que houve mais na base do abafa e no fim do jogo começou a causar perigo, mas já era tarde para a equipe do Fortaleza buscar o empate.” Confira todos os detalhes da partida no ENM

DESTAQUES

Em jogo morno e sem grandes momentos para o Fortaleza, o destaque foi nas mudanças, principalmente, no segundo tempo. Vale destacar as atuações de Calebe, Marinho e Pochettino, que entraram propondo um jogo mais ofensivo. As mudanças tardias não surtiram efeito no resultado da partida, mas a melhora no segundo tempo com as substituições permitiu ao Fortaleza pressionar a defesa do Ceará e criar situações de perigo.